Источник Правда.Ру

Донецкая народная республика готова остаться в составе "новой Украины"

Постоянный полномочный представитель главы ДНР Денис Пушилин назвал условия, в соответствии с которыми республика могла бы остаться в составе Украины.

"Все прописано в "Комплексе мер по выполнению минских соглашений". И после того, как будут выполнены все пункты со стороны Украины, мы уже получаем совсем другую страну. И вопрос о том, будет централизация, автономии, федерализация, будет уже решаться непосредственно по согласованию с нашей стороной. Если это будет единая страна, то это будет уже другая страна - без коррупции, без олигархов, с теми поправками в конституцию, которые будут согласованы с нами", - приводит его заявление "РСН".

Ранее свои условия для того, чтобы остаться в составе Украины, озвучил глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий, о чем писала Pravda.Ru.

"Будем ли мы в составе Украины? Все зависит от того, какая Украина будет. Та, которая сейчас есть - нет, с такой Украиной мы не будем в одном составе. Если они проведут реформы, которые указаны, и станут другой Украиной - возможно. Посмотрим, чем все это закончится", - заявил он. 

Читайте также:

Порошенко не исключает введения военного положения

Парламент ДНР ратифицировал документ по урегулированию в Донбассе

ДНР и ЛНР предлагают Киеву переговоры в Астане, Минске или Новоазовске

Евросоюз гарантировал выполнение Украиной минских договоренностей

Администрация президента Украины: Путин - очень сильный переговорщик

ЕК: После заключенных в Минске соглашений не время для санкций

Стали известны пункты подписанного в Минске документа 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Донбасс доведет Порошенко, Яценюка и Турчинова до суда?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии