Источник Правда.Ру

В Харькове вновь прогремел взрыв - у здания суда

Сообщается о взрыве возле здания московского районного суда в Харькове. По предварительным данным, пострадали люди, пишет "Взгляд".

В Twitter IT Sector Харьков сообщается: "У московского районного суда произошел взрыв. Пострадало как минимум шесть-семь человек. Взрыв произошел, когда люди выходили из здания районного суда. Сейчас пострадавших развозят скорые".

В микроблоге отмечают, что из-за взрыва сильно пострадала одна девушка, ее состояние оценивается как тяжелое.

По версии организации со ссылкой на очевидцев, взрыв "предназначался" для активистов Правого сектора, поскольку "взрыв произошел, когда основная часть людей разошлась, а активисты ПС сворачивали символику".

Ранее Pravda.Ru писала, что в ночь на 2 декабря в Харькове около воинской части прогремел очередной мощный взрыв, об этом сообщали пользователи в харьковских соцсетях. Информацию подтвердили и правоохранительные органы.

За последние месяцы в Харькове и Одессе произошло несколько взрывов.

Читайте также:

Украинских военных будут расстреливать за дезертирство и сажать за порванные портреты Порошенко

Поминая Украину. Евромайдан vs Антимайдан

Закарпатье: Детонатор и бикфордов шнур Европы

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евгений Гильбо: "Украину делят на кусочки"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы