Источник Правда.Ру

За МВД Украины станет сражаться "Дева Мария"

За МВД Украины станет сражаться "Дева Мария". 298761.jpeg

МВД Украины создало христианский батальон «Дева Мария». Об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук написал Дмитрий Линько, командир "Сотни Иисуса Христа".

"Сотня Иисуса Христа"   недавно перешла из батальона «Азов» в батальон «Шахтерск».

Указом министра внутренних дел создан новый батальон „Дева Мария". Основой батальона станут бойцы сотни Иисуса Христа, а командиром станет ваш покорный слуга. Новый христианский батальон - это большое событие и для Украины, и для всех истинных христиан, - приводит LifeNews сообщение Линько. 

15 сентября стало известно, что руководство киевской милиции отправляет желающих уволиться или провинившихся правоохранителей в зону боевых действий. По некоторым данным, так в Донбасс направили сводный отряд из столицы Украины, состоящий из 150 человек, среди которых - следователи, группы оформления, бывшие бойцы «Беркута», сотрудники райуправлений.

Читайте также: "Генералы на Украине - тараканы в реакторах"

Вице-премьер ДНР: Самое страшное еще впереди

Батальоны карателей нанял Пентагон

Зачем России "Антимайдан"?

Читайте послдение новости на сегодня, 18 сентября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина будет воевать силами НАТО?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался