Источник Правда.Ру

ДНР решила брать пример с России по "постсоветским вопросам"

ДНР нашла мудрое решение, как быть с Россией. ДНР хочет быть с Россией

Донецкая народная республика намерена войти во все постсоветские блоки, в которые входит Россия, заявил первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин.

"Революция на Донбассе, она произошла под лозунгами русского мира и движения в сторону России. Это надо понимать и воспринимать как данность. Это тот незыблемый вектор, который у нас присутствует... Ближние итоги, которые должны быть, - это имплементация всех законов и вступление во все экономические и прочие блоки, которые создает Российская Федерация на постсоветском пространстве. Это и Таможенный союз, и ЕАЭС, создаваемое ныне Евразийское экономическое пространство", - цитирует РИА Новости слова  Пургина.

"У нас нет возможности прямого присоединения к России, и мы будем строить независимое государство, которое будет входить во все интеграционные объединения с Российской Федерацией", - пояснил он.

Читайте также: 

Наталья Витренко: Закон об особом статусе провозглашает Донбасс резервацией

Виктор Гиржов: Киев надеется заполучить Донбасс через три года

Виктор Замятин: Особый статус Донбасса - это отправная точка для нормализации жизни

"Пункт о приграничном сотрудничестве с РФ для Донбасса - это морковка, за которую поведут козу"

Читайте последние новости на сегодня, 19 сентября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Жителей Юго-Востока Украины превратили в изгоев"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы