Источник Правда.Ру

Донецк лишился воды

Донецк лишился воды. 295682.jpeg

Донецкая мэрия  сообщила, что из-за повреждений линий электропередач остановлен основной источник водоснабжения Донецка — Верхнекальмиусская фильтровальная станция.

"Оценить масштабы повреждений и длительность ремонтно-восстановительных работ из-за боевых действий не представляется возможным. В срочном порядке разрабатываются мероприятия по обеспечению подвоза питьевой и технической воды жителям города", — говорится в сообщении.

Городские власти также обратились к жителям города, которые имеют скважины и колодцы, с просьбой обеспечить водой своих соседей.

В городе также остаются обесточенными 88 трансформаторных подстанций, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также:

Дарья Митина: Россия должна признать ДНР и ЛНР

Луганск и Донецк покидают самые стойкие жители

Песков: "Россия не поставляет военную технику на Украину"

Читайте последние новости на сегодня, 18 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Незалежность" Донбасса старше украинской. Кто поспорит?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы