Источник Правда.Ру

Турчинов просит для Украины современное оружие

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов прокомментировал в Facebook ситуацию с крушением малайзийского лайнера в Донецкой области. При этом он обратился  к мировому сообществу с просьбой о поставках на Украину современного оружия.

"Мы обращаемся ко всему цивилизованному миру: пришло время не только сочувствовать украинцам, а помогать нам в военно-техническом плане!",  - цитируют украинского политика РИА Новости.

О крушении малазийского Boeing-777 в районе города Шахтерск Донецкой области стало известно в четверг. Советник главы украинского МВД сообщил, что в авиакатастрофе погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Читайте также:

Еврокомиссия не считает, что Boeing-777 на Украине сбит ракетой

"Черные ящики" с Boeing 777 попадут в руки международной комиссии

Альфред Малиновский: Украинский майдан перекочевал в небо

Найдено предсмертное видео, снятое в сбитом Boeing

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Главное — найти чёрные ящики малазийского Boeing 777"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался