Источник Правда.Ру

Луганск остался без воды и электричества

Почти весь Луганск обесточен - на 85%, а также не работает водоснабжение. Во время обстрела произошли повреждения на Кировской подстанции в Каменнобродском районе города. Об этом сообщили в пресс-службе Луганского горсовета. Поскольку боевые действия продолжаются, ремонтные бригады не могут выехать на место неполадок, по информации Ленты.ру.

Издание «Остров» со ссылкой на местных жителей сообщает, что в Луганске также отсутствует мобильная связь, телевидение и интернет.

Кроме того, 17 июля Западная фильтровальная станция, расположенная возле Луганска, перестала работать. Из-за этого 13 городов в области начали получать недезинфицированную воду.

Читайте также:

Мятежную территорию пойдут зачищать 70 000 солдат

Россияне считают ополченцев Новороссии обычными людьми, защищающимися от враждебной власти

На Украине беженцев загоняют в "фольксштурм"

Украина: путь из варяг в Сомали

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"На Юго-Востоке Украины воюют против мирных жителей"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался