Источник Правда.Ру

ДНР предлагает Киеву перемирие из-за крушения Boeing

ДНР предлагает Киеву перемирие из-за крушения Boeing. Ополченцы говорят о необходимости перемирия с Киевом

Представители ДНР заявляют о необходимости прекращения огня на время расследования крушении "Боинга" на востоке Украины.

17 июля член совета безопасности ДНР Сергей Кавтарадзе сообщил, что "нам необходимо прекращение огня в зоне проведения поисковых работ для того, чтобы сохранились улики, чтобы воссоздать детально картину произошедшего". Он сообщил, что ополченцы надеются на создание гуманитарных коридоров в зоне проведения поисковой операции.

Как пишет ИА Интерфакс, ранее глава Росавиации Александр Нерадько заявил о необходимости срочного установления перемирия в районе падения малазийского авиалайнера на Украине. Нерадько в эфире телеканала "Россия 24" пояснил, что "поскольку ситуация на месте авиапроисшествия непростая, представляется необходимым как можно быстрее договориться, установить временное преемирие в этом районе для того, чтобы следователи и специалисты по расследованию авиапроисшествий МАК могли побывать на месте происшествия, изучить обстоятельства, собрать "черные ящики", вывезти тела погибших и провести их опознание в приемлемом месте для того, чтобы передать их родственникам".

Читайте также:

Боинг-777 "Малазийских авиалиний" упал около поселка Снежное под Донецком

Авиакатастрофа малайзийского Boeing 777 над Украиной - заказ Тимошенко?

"В связи с падением малайзийского Boeing 777 над Украиной надо объявить бесполётную зону

"Евросоюз выступает за скорейшее расследование крушения малайзийского Boeing

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы