Источник Правда.Ру

Из неонацистского полка "Азов" сделают бригаду спецназа

Украинское руководство придумало, как  повысить  "привлекательность" неонацистского батальона "Азов", недавно признанного таковым и главными покровителями этой страны - США , о чем писала Правда.Ру.

Теперь полк отказываются тренировать американские инструкторы, и поэтому ему грозит реорганизация - он может стать одним из подразделений спецназа Украины.

О таких планах сообщила "Украинская правда" со ссылкой на командира объединения Андрея Белецкого. По его словам, это увеличит его численность до двух с половиной тысяч бойцов.

"Огромное количество украинской молодежи хочет, рвется в "Азов"...",- добавил он.

Известный американский журналист Роберт Пэрри задался вопросом: что мешало США признать их неонацистами раньше? Ведь все время с начала конфликта на Украине они писали, что "Азов " защищает население это страны, закрывая глаза на убийства. 

Можно ли назвать  бывшие до этого признания  утверждения исключительно о защищающей функции "Азова", а после - внезапное "озарение" конгресса, случайностью?

В плане любых нападок на Россию у США и Украины вообще много "случайностей": то отправление инструкторов США в Киев в день рождения Гитлера, то угроза новых санкций в день начала ВОВ 1941 года, то вдруг долгожданное, но пока не объясненное, признание в том, что украинские силовики не то что защищают, а воюют, причем по нацистским меркам.

Однако сотрудничество Вашингтона и Киева продолжается,так что ради чего был этот закон Палаты представителей - покажет время. 

Читайте также:

"Россия никогда не была агрессором"

Пентагон отрицает, что американские инструкторы работают в "Азове"

Эскалация конфликта на Украине может поставить мир на грань ядерной катастрофы - мнение

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался