Источник Правда.Ру

Неверов считает виновными в гибели журналистов Яценюка, Турчинова, Авакова и Дещицу

Вице-спикер Госдумы, единоросс Сергей Неверов возложил ответственность за гибель журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина на киевские власти и тех, кто за ними стоит.

"Кровь молодых парней - на руках Яценюка, Турчинова, Авакова, Дещицы", - сказал Сергей Неверов. Так он ответил на вопрос журналистов, кто должен нести ответственность за смерть журналистов на востоке Украины.

"Они пытаются заткнуть рты и закрыть всем глаза на десятки тысяч беженцев, на преступления фашиствующих молодчиков", - заявил Неверов.

По его словам, гибель российских журналистов, которые выполняли свой профессиональный долг, со всей наглядностью продемонстрировала: на юго-востоке Украины бомбят и подвергают обстрелам беженцев и мирное население.

Сергей Неверов подчеркнул, что тем, кто вынужден покинуть Украину, в России необходимо оказывать полное содействие для устройства в нашей стране.

Он выразил соболезнования семьям погибших журналистов.Стоит заметить, что в Верховной Раде весьма оригинально отреагировали на гибель российских журналистов под Луганском. Принести соболезнования семьям погибших украинским депутатам в голову не пришло.

Зато пришло в голову зарегистрировать проект постановления "О временном приостановлении аккредитации журналистов и технических работников некоторых средств массовой информации Российской Федерации при органах власти". Так, видимо, проще - а то неудобных вопросов становится все больше.

Читайте также: 

СБУ обвинила погибших журналистов ВГТРК в отсутствии аккредитации и "работе на террористов"

Джен Псаки не уверена в гибели журналистов ВГТРК под минометным обстрелом

МИД России требует объективного расследования обстоятельств смерти журналиста ВГТРК

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался