Источник Правда.Ру

Ополченцы Луганска заняли склад с продукцией Roshen

16 июня ополченцы Луганска заняли склад с кондитерскими изделиями торговой марки Roshen, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко.

 "Сначала нас отправили в бесплатный двухнедельный отпуск, а после него предложили написать заявление об увольнении по собственному желанию. В последний день нашей работы, 16 июня, здание склада заняли представители Луганского ополчения", - пояснил   бывший работник предприятия. По его словам, на складе осталась продукция фирмы, отмечает ИА Интерфакс.

Напомним, в последние месяцы на востоке Украины проходит операция украинских силовиков против ополченцев самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Ранее во вторник появилось сообщение, что в пригороде Луганска возобновился артобстрел.

Читайте также:

В Луганской области из-за боев перекрыт газ

В Госдуме требуют перекрыть газ Украине после погрома посольства РФ

Луганская область объявила о создании суверенной Луганской народной республики

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Юго-восток Украины выбирает Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался