Источник Правда.Ру

ДНР: В Славянске и Краматорске идут полномасштабные боевые действия

ДНР: В Славянске и Краматорске идут полномасштабные боевые действия. 292211.jpeg

Славянск и Краматорск Донецкой области стали ареной для полномасштабных боевых действий. Как заявил в воскресенье утром сопредседатель правительства и замглавы народного ополчения Донецкой республики Мирослав Руденко, бои начались еще накануне вечером: силовики пытались разогнать ополчение. Информацией о погибших и пострадавших Руденко пока не располагает.

Пресс-секретарь народного мэра Славянска Стелла Хорошева подтвердила, что бои продолжались всю субботу, однако к настоящему времени стало "относительно тихо".

Глава МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook сообщил, что в ночь на 18 мая ополченцы предприняли атаку на лагерь Национальной гвардии под Славянском. По информации Авакова, один из ополченцев был убит, один ранен, нацгвардия при этом потерь не понесла.

Читайте также:

Национальная гвардия признала переход части своих военных на сторону ДНР

Донецкая и Луганская республики начали переговоры об объединении

На блокпост "Юбилейный" под Луганском напали радикалы "Правого сектора"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался