Источник Правда.Ру

Киев не собирается останавливать операцию на востоке

Киев не собирается останавливать операцию на востоке. 291251.jpeg

Украинские власти не собираются останавливать спецоперацию на востоке страны, заявил и. о. главы МИД Андрей Дещица.

"Операция продолжается, и ее интенсивность будет зависеть от практической реализации договоренностей, реального освобождения захваченных помещений и передачи оружия", — сказал Дещица.

По словам дипломата, в Киеве рассчитывают, что незаконные вооруженные формирования будут действовать в соответствии с существующими договоренностями и используют шанс, "который им дает украинская власть".

Читайте также: Украинцев частично успокоят женевские договоренности, считает мэр Донецка

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался