Источник Правда.Ру

Франция опровергла исключение России из Большой восьмерки

МИД Франции в лице Ромена Надаля не подтвердил информацию о том, что страны G8 исключили РФ из состава организации.

Ранее об этом заявил министра иностранных дел страны Лоран Фабиус.  Надаль заявил, что страны пока лишь приостановили подготовку к саммиту в Сочи.

В минувшее воскресенье 16 марта состоялся референдум о воссоединении России и Крыма. 96,77 процента избирателей одобрили этот шаг. Россия уже подписала договор о принятии в состав страны Крыма и Севастополя как отдельных субъектов.

Читайте также: Россию решили исключить из Большой восьмерки

Вчера Евросоюз, Канада и США наложили на ряд российских чиновников и депутатов визовые ограничения, а также заморозила их активы. Япония сегодня заявила о заморозке переговоров об облегчении визового режима с Россией.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что ждет российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы