Источник Правда.Ру

При распаде СССР у России украли Крым – Путин

При распаде СССР у России украли Крым – Путин. 290076.jpeg

Владимир Путин в обращении к Федеральному собранию отметил, что чаяния граждан, связанные с верой в СНГ как новую форму государственности не оправдались.

Власти обманули надежды граждан на то, что СНГ станет новой формой общей государственности с единой экономикой, валютой, общими вооруженными силами. В связи с этим включение Крыма в другое государство стало для Росси равносильно грабежу.

Ранее Путин заявил, что референдум в Крыму соответствует демократическим принципам. Также глава государства отметил, что в Крыму будет три госязыка: русский, украинский и крымско-татарский.

Читайте также: Россия стала бы предателем, если бы не откликнулась на просьбу Крыма о помощи - Путин

На оглашении экстренного обращения главы государства присутствуют депутаты Госдумы, сенаторы, губернаторы и главы республик, а также новое руководство Крыма: премьер-министр Крыма Сергей Аксенов и глава госсовета республики Владимир Константинов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крым возвращается в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы