Источник Правда.Ру

МВФ настоял, Украина согласна. Тарифы на газ будут повышены на 280%

МВФ настоял, Украина согласна. Тарифы на газ будут повышены на 280%. газ

Украина согласовала с МВФ повышение тарифов на газ на 280%, на тепло - на 66%.

Об этом сообщила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева в ходе 11-й инвестиционной конференции компании Dragon Capital в Киеве в среду, передает "Интерфакс-Украина".

"Сейчас, согласно нашей программы с МВФ повышение тарифов будет очень резким - на 280% на газ и около 66% на тепло", - сказала она.Гонтарева добавила, что в связи с таким повышением тарифов, инфляция к концу 2015 года составит 25-26%.

Читайте также:

Национальная идея Украины - закон джунглей

Николай Азаров - другой Конрад Аденауэр

МВФ - Украине: Обещанного три года ждут

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украину оставят без пенсий и социальных выплат"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы