Источник Правда.Ру

В СБУ Компартию и Партию регионов обвинили в преступлениях против Украины

В СБУ Компартию и Партию регионов обвинили в преступлениях против Украины. 306730.jpeg

Целые ячейки Коммунистической партии и Партии регионов в Луганской и Донецкой области были привлечены к совершению преступлений против государственности Украины и продолжают дестабилизировать ситуацию в Украине.

Об этом заявил председатель СБУ Валентин Наливайченко в эфире программы "Шустер Live", передает РБК-Украина.

По словам Наливайченко за беспорядками стоят как лидеры указанных партий, так и их рядовые члены.

"Это целые ячейки Компартии и Партии регионов на Луганщине и Донетчине, которые были привлечены к совершению преступлений против государственности, к призывам к свержению конституционного строя, к так называемым референдумам, к терроризированию мирного населения. И дальше продолжают запугивать людей. Для чего? Потому что понимают, что Украина их накажет, а другим странам они не нужны", - заявил Наливайченко.

Поэтому, по его словам, эти политики продолжают финансировать боевиков и дестабилизировать ситуацию в Украине.

"Арестованы главы ячеек КПУ на Луганщине, главы городских советов, и они свидетельствуют, что инструкции получали из Киева и им были обещания, что московское руководство Компартии тоже их поддерживает. Все было на расшатывание ситуации, и под это выдавались отдельные бюджеты", - сообщил глава СБУ.

Читайте также:

"Ленинопад" в головах, или Прощай, история!

Украина. Где же ты была, "мягкая сила" России?

Украина: с новым, 1937-м годом!

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украинская революция собирает жертвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа