Источник Правда.Ру

Ополченцы несут большие потери в боях за аэропорт Донецка

Ополченцы несут большие потери в боях за аэропорт Донецка. 303866.jpeg

Ополчение ДНР может нести большие потери в боях за аэропорт Донецка, но командир батальона ополченцев Донбасса "Спарта" Моторола жив и продолжает воевать, вопреки известию о его гибели, которое является ложным. Такова информация ополченца с позывным "Дон" из подразделения "Сомали", передает ИА REGNUM.

Ранее сегодня пресс-центр "АТО" в Киеве сообщил, что украинские силовики в ходе последних боев применили артиллерию и ранили Моторолу, а его подразделение понесло существенные потери.  

Дон сообщает, что в настоящее время в Донецке действительно ведутся ожесточенные боевые действия за контроль над аэропортом. Пока что попытки ВСУ отбить объект безуспешны. Украинские войска начали мощный артобстрел из минометов и "Градов", на взлетную полосу вышло 6 танков. 2 из них остановились, остальные 4 танка продолжали прорываться к диспетчерской. Ополценцы несут потери личного состава. Вместе с тем, и солдаты ВСУ полностью выбиты из всех админзданий аэропорта. Украинская армия не контролирует ни одного здания в Донецком аэропорту, утрачен и контроль над диспетчерской вышкой.

Читайте также

Украинских военных поражает "донбасский синдром"

Евросоюз поможет Украине реформировать систему МВД

Украинские СМИ сообщают о ранении ополченца Моторолы в боях за донецкий аэропорт

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Аэропорт Донецка — это настоящая заноза"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии