Источник Правда.Ру

Западные СМИ уходят с украинского рынка

Западные СМИ уходят с украинского рынка. 303813.jpeg

Украинский рынок печатной прессы оскудел и обеднел. Трудящимся журналистам нечем платить, а политическая обстановка настолько нестабильна, что каждый день любой офис может быть стерт с лица Земли очередным боевым залпом.

В связи с этими причинами несколько крупных печатных изданий, входящих в ГК Sanoma Media  из Финляндии -  Esquire Украина, National Geographic, Harper's Bazaar, "Домашний очаг" и Men's Health приняли решение закрыть на Украине свои представительства.

Пока иностранные СМИ покидают Украину, родные источники информации национализируются в языковом плане, о чем уже писала Pravda.Ru.

Читайте также:

Русский юмор проясняет для немцев ситуацию на Украине

Украинский язык хотят перевести на латиницу

Порошенко отказался предоставить русскому языку статус государственного

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина получит миллионы безработных"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии