Источник Правда.Ру

Украинского олимпийского чемпиона выгоняют из страны за поддержку русского языка

Разбушевавшаяся украинская толпа попыталась выкинуть из страны олимпийского чемпиона по вольной борьбе и народного депутата от Партии регионов Эльбруса Тэдэева.

Конфликт произошел возле Верховной Рады, где митинговали в поддержку принятия люстрационного закона «Об очищении власти». Депутата винили в том, что поддержал языковой закон. «Вы нам не нужны. Валите с Украины. Езжайте в Россию. Вы позор Украины», - ревела толпа. Золотую медаль Тэдэев взял именно под флагом Украины и для этой страны. На церемонии закрытия Олимпийских игр 2004 года он нес государственный флаг Украины.

«Я для кого стал олимпийским чемпионом?» - спросил он. В ответ на этот вопрос толпа отвечала, что эти заслуги им больше не нужны.

Читайте также:

Владимир Путин: Крым может сыграть уникальную роль в судьбе России

Евромечта не укрыла, а накрыла Украину

Латвия на подступах к геноциду русских

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Русский язык - язык мира
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке