Источник Правда.Ру

Порошенко заявил о взятии войсками города под Донецком

В воскресенье, президент Украины Петр Порошенко сообщил о том, что киевские войска освободили город Ждановку в Донецкой области.

"Вооруженными силами Украины героически освобожден город Ждановка в Донецкой области. Слава Украине!" — написал он в своем микроблоге в Твиттере в субботу днем, передает "Интерфакс".

Позднее пресс-центр АТО сообщил на своей страничке в Фейсбуке: "В результате умело спланированной операции силами АТО освобожден населенный пункт Ждановка. Уже через несколько дней люди почувствуют, что на их землю действительно пришел мир и покой и самое главное — пришел надолго".

Читайте также:

За сутки в осажденном Донецке погибли 10 мирных жителей

Украинские войска дрожат под ударами ополченцев

В Донецке орудуют украинские диверсанты, город обстреливается из "Градов"

Читайте последние новости на сегодня, 17 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Незалежность" Донбасса старше украинской. Кто поспорит?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа