Источник Правда.Ру

Ярош: Бойцы "смоют кровью" свою вину

Главарь запрещенной в России организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош предлагает предоставить возможность своим сторонникам из мукачевской ячейки, участвовавшим в перестрелке, "смыть кровью" свою вину.

По его словам, эта вина состоит в том, что они "поддались на провокацию", пишет "Украинская правда".

Ярош также уточнил, что в лесу в Закарпатье находятся шесть боевиков организации. Остальные, которые были ранее заблокированы, ушли в горы.

Лидер организации опроверг информацию о переговорах с президентом Украины Порошенко.

Напомним, что экстремисты из "Правого сектора" направлялись от Мукачева в сторону Львова и к границе с Польшей, об этом сообщали украинские СМИ. Лидер мукачевской ячейки "Правого сектора" Александр Сачко заявил о намерении батальона продолжать борьбу, угрожал госпереворотом.

О том, что произошло в украинском населенном пункте Мукачево. Как писала Правда. Ру, сообщалось о стрельбе на территории комплекса Антарес и бывшего клуба Красный дракон по улице Лермонтова в этом закарпатском городе. Вооруженные лица, представившиеся как "Правый сектор", заняли территорию комплекса. Люди из окружения народного депутата Михаила Ланьо оказали им сопротивление. В"Правом секторе" по тревоге подняты все бойцы Западной Украины.

Читайте также:

Боевики "Правого сектора" не понимают, почему должны подчиняться какому-то кондитеру — политолог

СМИ: "Правый сектор" готовит прорыв в Европу

Постановление о расследовании перестрелки в Мукачеве Радой принято, и не без драки

Яценюк назвал причиной событий в Мукачево коррупцию местной милиции

Если вспыхнет Закарпатье, пожар перекинется на всю Европу — мнение

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы