Источник Правда.Ру

Актуально: Сын Порошенко предложил вывесить в Раде вышитую карту Украины

Народный депутат Алексей Порошенко, сын действующего президента Украины пожелал видеть в сессионном зале Верховной Рады вышитую карту страны. И изложил свое желание в проекте постановления № 2089а, который был зарегистрирован для рассмотрения украинскими парламентариями 16 июня. 

В документе говорится "о размещении полотна с вышитой картой Украины в сессионном зале Верховной Рады". Но его текст и пояснительная записка пока не опубликованы. 

После того, как депутат примут это постановление, "вышиванку" на Украине станет модно не только носить, но и вешать на стены.

Как писала Правда. Ру, старший сын президента Украины Алексей Порошенко выиграл на выборах в Верховную раду в одномандатном округе №12 в Винницкой области, свидетельствуют данные ЦИК. 

Алексей Порошенко работал вице-консулом отдела по экономическим вопросам в генконсульстве Украины в Шанхае, является заместителем гендиректора "Продовольственной компании", депутатом Винницкого областного совета от фракции "Батькивщина". В депутаты он пришел от блока отца.

Читайте также:

Минобороны России рассмешил " план захвата Украины" от Геращенко

Петр Порошенко: на Донбассе нет никакой войны

Киев подготовился к крупнейшему в мире дефолту

В Одессе сын сдал в СБУ критиковавшего власть отца

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия не имеет права требовать долг у Украины"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы