Источник Правда.Ру

Ярош обещает вырезать Новороссию, Крым и атаковать Россию

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош создаст в Западной Украине батальон, назвав его в честь убитого Александра Музычко, также известного как Сашко Билый. Кроме того, он обещает покончить с ополченцами в Донецке и Луганске.

«Товарищи из "Правого сектора" уже формируют батальон, названный в честь Александра Музычки. Память о герое ставит в ряды новых воинов... Покончим с террористами в Донетчине и Луганщине. Освободим украинский Крым, уничтожим Кремлевскую империю и построим нормальное государство для украинского народа. Победа будет за нами! Слава Украине!», - написал Ярош в "Фейсбуке".

Напомним, то лидер западноукраинского отделения "Правого сектора" Сашко Билый был убит в ночь с 24 на 25 марта в Ровненской области. По данным следствия, пытаясь скрыться от преследования милиции, неонацист застрелил сам себя. Напомним также, что Билый никогда не отличался умом и сообразительностью, прославившись в основном откровенно бандитскими выходками. Вероятно, члены отряда, названного в его честь, последуют его примеру и тоже застрелятся, пытаясь скрыться от защитников народных республик Донбасса.

Между тем, сам Дмитрий Ярош известен в России неоднократными призывами к мертвым лидерам чеченских боевиков начать новую войну против России (видимо, поднявшись из могилы), угрозами начать партизанить в Крыму, а также намерением взорвать газопровод в Европу. Как известно, газ продолжает поступать в Евросоюз, но перекрыт для Киева, Крым продолжает свое социально-экономическое восстановление после десятилетий разорения в составе Украины, а мертвые боевики не встали из своих могил, чтобы напасть на Москву. Зато против Яроша возбуждено уголовное дело за призывы к терроризму, в связи с чем, кажется, правоохранительные органы России будут даже рады, если этот «фюрер» посетит Крым или любой другой субъект федерации.

Читайте также:

Это не провокации, это наглость фашистов

Командир батальона "Донбасс" призвал создать подразделение для борьбы с "предателями Украины"

Бастрыкин: Мы достанем карателей даже на дне океана

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Киев хочет победить в гражданской войне, а не остановить её"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы