Источник Правда.Ру

Зюганов: Ситуация на юго-востоке Украины требует срочных решений

Обострение ситуации на юго-востоке Украины, по мнению лидера КПРФ, требует срочного созыва Совета безопасности РФ. Происходящее в этом регионе необходимо незамедлительно обсудить на закрытом заседании с участием лидеров думских фракций для обсуждения происходящего на юго-востоке Украины.

"Чем дальше мы будем пятиться назад, тем сложнее будет развиваться ситуация", — считает он. "Мы должны прекрасно понимать, что к осени ситуация обострится, уже сейчас тысячи убитых и раненых сотни тысяч беженцев", — сказал Зюганов журналистам.

По его словам, КПРФ в ближайшее время примет заявление о ситуации на юго-востоке Украины.

Читайте также:

Сергей Черняховский: Ситуация на Украине нормализуется только после освобождения Киева от засевшей там группировки

Николай Патрушев: Ситуация на Украине угрожает безопасности России

Джон Керри: Ситуация на Украине может перерасти в фазу вооруженного конфликта

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пламя Евромайдана угасло?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался