Источник Правда.Ру

Власти Украины подтверждают гибель 125 военных на востоке страны

Первый заместитель главы правительства Украины Виталий Ярема заявил, что за период проведения силовой операции на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик погибли 125 украинских военнослужащих.

Ярема в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV в понедельник вечером пояснил, что из них 96 военнослужащих Вооруженных сил Украины, 22 сотрудника органов внутренних дел, а также пограничники и сотрудники Службы безопасности Украины. Ярема отметил, что большая часть украинских военнослужащих погибла в результате падения самолетов и вертолетов, подбитых ополченцами.

Напомним, силовая операция на востоке страны - в Донецкой и Луганской областях, объявивших о своем суверенитете - длится с середины апреля.

Читайте также: 

Глава ГПУ обвинил МВД Украины в нежелании расследовать убийства на Майдане

Бойцы Нацгвардии идут маршем на Киев

Статистика по-киевски гробов не замечает

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Армия Украины не будет воевать против своего народа?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке