Источник Правда.Ру

Украину согреют Соединенные Штаты

США помогут Украине с отоплением зимой 2016 года.

Украина договорилась с американцами о спасении от холодной смерти.

Помощь от американцев охотно принял министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик. С американской стороны выступал советник по международным вопросам министерства энергетики США Уильям Брайан.

Минэнерго США не только помогают с отоплением зимой, но и поддерживают единую цену на газ, пишет RT.

Американская сторона считает, что реформы на Украине должны исходить от внешних "доноров", вливающих финансы в агонизирующую экономику страны.

С первого мая на Украине повысили тарифы на газ. Рост отдельных статей ЖКХ составил 90%.

"Львиная доля корректировки связана с решением кабинета министров по цене на газ, остальное — пересмотр заработных плат в соответствии с новым уровнем минимальных зарплат и уровнем единого социального взноса, изменение розничных тарифов на электроэнергию и другое", — заявил глава украинской энергетической комиссии Дмитрий Вовк.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Яценюк "согреет" украинцев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы