Источник Правда.Ру

Донецкая и Луганская республики начали переговоры об объединении

Донецкая и Луганская народные республики начали переговоры о "формах объединения", сообщили в пресс-службе ДНР. "ДНР и ЛНР в настоящий момент — независимые субъекты, и идет работа по объединению их в союзное государство, независимое целое. Это — процесс", — сказано в заявлении.

11 мая здесь прошли референдумы, по итогам которых в Донецкой и Луганской республиках провозгласили суверенитет. Власти Донецкой народной республики также заявили о намерении объединиться с Луганской народной республикой и всем Юго-Востоком Украины в Новороссию.

Читайте также: ДНР обратится к России с просьбой о вхождении в состав федерации"

Украинская армия" вспомнила о партизанах. Из минометов уничтожен железнодорожный мост под Славянском

Украина: погорелые рыцари круглого стола

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Юго-восток Украины: война без правил
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы