Источник Правда.Ру

Ополченцы отбили народного губернатора Луганской области, задержанного пограничниками

Народное ополчение Луганской республики отбило народного губернатора Валерия Болотова, задержанного утром в субботу украинскими пограничниками в пункте пропуска Довжанский. Отмечается, что Болотов был задержан по поручению правоохранительных органов. Около двух часов пограничникам удавалось удерживать задержанного на посту, однако позже ополченцы, около ста человек, пошли на приступ. Народного губернатора удалось освободить, информации о жертвах пока нет.

Ранее, 13 мая, на Валерия Болотова было совершено покушение. Он получил легкое ранение и был госпитализирован в закрытую больницу.

Власти Украины проводят "спецоперацию" с привлечением армии на юго-востоке страны. По данным ООН, в ходе карательной операции погибли уже 127 человек. Всего с начала украинского кризиса погибли 250 человек.

Читайте также:

Денис Денисов: У Киева заканчиваются ресурсы, чтобы давить на Юго-Восток

Главное управление таможни Луганска пытались захватить неизвестные

Богдан Безпалько: Идея киевских властей о примирении звучит чудовищно, цинично и лицемерно

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия должна отреагировать на референдум Юго-Востока Украины"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа