Источник РИА Новости

Комбат "Донбасса" Семенченко: добровольцы на гражданке опаснее

 

О том как и чем опасны добровольцы, которые больше не нужны власти, рассказал комбат батальона "Донбасс" нардеп Семен Семенченко, комментируя роспуск батальона "Кривбасс".

"Батальон Кривбасс расформирован... Продолжение истории о "трогательной любви" к добровольческим батальонам. Почему только они считают что добровольцы на гражданке менее опасны для системы чем на фронте?" - написал Семенченко в своем Фейсбуке. И подчеркнул, что такие действия власти - крайняя близорукость.

"Вооруженный Майдан просто возвращается домой" - заявил он.

Как ранее информировала Правда. Ру, Батальон "Донбасс" отрекся от экс-командира Семена Семенченко, поведение которого, по их мнению, "порочит честь батальона  НГ"Донбасс". 

Также ранее Семенченко заявил, что президент Виктор Янукович был совестливее нынешних правителей Украины.

Читайте также:

"Запад уже начинает слив Украины"

Коломойский получил отмашку действовать

Чем и кем богато украинское "вийско"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Донбасс должен преподать Киеву военный урок"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке