Источник Правда.Ру

Временный мэр Горловки похищен в Донецкой области

Неизвестные похитили исполняющего обязанности главы города Горловки в Донецкой области Александра Сапунова, который был выбран на эту должность протестующими.

Информацию о похищении Сапунова сообщили местные СМИ. Ее также подтвердила супруга и. о. мэра. Сторонники Сапунова уже подали заявление в милицию и принимают самостоятельные меры по его поиску.

4 апреля протестующие из числа сторонников федерализации Украины захватили здание мэрии Горловки и назначили новым градоначальником Александра Сапунова. Над зданием администрации был водружен флаг Донецкой народной республики.

Читайте также: К Донецку движется колонна бронетехники, заявляют ополченцы

А что вы думаете о последних новостях о событиях и ситуации на востоке и юго-востоке Украины? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации на юго-востоке Украины?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы