Источник Правда.Ру

Николай Азаров объявлен в розыск на Украине

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров, который ушел в отставку в конце января 2014 года, объявлен в розыск по подозрению в злоупотреблении властью.

И.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий, заявил, что в настоящее время правоохранительные органы устанавливают местонахождение Азарова. "Уголовное дело уже возбуждено и Азаров о подозрениях в отношении него оповещен, но где находится экс-премьер я пока не знаю", - сказал и.о. прокурора.

Читайте также Янукович принял отставку Николая Азарова и кабинета министров

Напомним, в конце февраля Махницкий заявлял, что Генпрокуратура Украины проверит законность расходования бюджетных средств в стране предыдущей властью. Проверка относится не только к законности расходов государственных средств, их хищении и легализации, но и, в частности, прозрачности проведения тендеров.

Как вы считаете, имеет ли смысл уголовное преследование Азарова?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Отставка Азарова: триумф Евромайдана или победа Януковича?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался