Источник Правда.Ру

Наблюдатели ООН выясняют обстоятельства нападений на Царева и Добкина

Наблюдатели ООН проверяют обстоятельства нападений на кандидатов в президенты Украины, сообщил на заседании Совета Безопасности специальный помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович.

15 апреля киевские радикалы избили кандидата в президенты Украины, депутата Верховной рады Олега Царева, который вместе со своей командой был заблокирован в здании телеканала ICTV. В настоящее время кандидат в президенты находился в тяжелом состоянии.

Читайте также ООН не может ввести войска на Украину без решения Совбеза - Пан Ги Мун

Тогда же неизвестные разбили машину еще одного кандидата - Михаила Добкина - и нанесли травмы его помощникам. Добкина обсыпали мукой и облили зеленкой.

"Совершенно неприемлемо, что один кандидат в президенты призывает своих последователей вооружаться, чтобы защищать восток страны, а другой избит из-за его политических взглядов", - сказал Шимонович, представляя составленный под его руководством доклад, который постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин назвал сфабрикованным и тенденциозным.

Как вы считаете, какие выводы сделают наблюдатели ООН? Что будет с Украиной?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина должна сделать выбор"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа