Источник Правда.Ру

В Верховную Раду внесен проект о расследовании дела снайперов, убивавших людей на Майдане

В Верховную Раду внесен проект формирования следственной комиссии по вопросам расследования обстоятельств расстрела снайперами протестующих и милиции во время массовых акций протеста в Киеве. Также поставлен вопрос о создании Временной специальной комиссии Верховной Рады Украины по контролю над расследованием особо резонансных уголовных дел с целью недопущения политических репрессий. Как заявил украинский депутат Нестор Шуфрич, "если люди ощутят, что разбирательство проходит объективно, то это повысит доверие со стороны общества".

Читайте также:

Параллельно постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин поднял тему стрельбы снайперов в Совбезе ООН, призвав провести расследование информации о том, что стрельба велась из офиса так называемого "коменданта Майдана" Андрея Парубия. Сведения об этом появились в интернете после беседы Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмаса Паэта, в которой Паэт рассказывает, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы.

А что вы думаете о новостях о ситуации и событиях в Украине и в Крыму 2014 года? Где вы смотрите новости за последний час? Как вы относитесь к референдуму в Крыму?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался