Источник Правда.Ру

Рада не смогла избавить Украину от Арсения Яценюка

16 февраля при голосовании по вопросу вынесения вотума недоверия правительству Арсения Яценюка Верховная рада Украины не смогла набрать необходимого количества голосов.

Как пишет РИА Новости, за решение об отставке выступило 194 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов.

При этом повторно инициировать голосование по этому вопросу Верховная рада сможет лишь на следующей сессии, осенью этого года.

Ранее по итогам годового отчёта правительства Украины, парламент заявил, что работа кабинета министров во главе с Арсением Яценюком была "неудовлетворительной". О необходимости отправить в отставку правительство заявили главы крупнейших парламентских фракций Украины, включая "Блок Петра Порошенко". 

Помимо этого, накануне в Верховной раде фракции "Самопомощь" и "Батькивщина" начали сбор подписей за отставку украинского премьер-министра.

Правда.Ру сообщала, что Яценюк собрался в НАТО "с карамелькой за щекою".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы