Источник Правда.Ру

Украинский депутат грозит сжечь Крым вместе с жителями

Юрий Береза пригрозил сжечь Крым и всех его жителей. Об этом народный депутат Украины и по-совместительству командир полка «Днепр-1» заявил в эфире одного из местных ток-шоу.

«С оружием мы придем в Крым, и оккупант его покинет. Сейчас уже армия не та. Мы применим оружие, и вы нас никак не убедите в том, что мы будем освобождать Крым как-то культурно. Нужно будет - сожжем всех», - заявил Береза.

Народный депутат Украины знаменит своими неоднозначными высказываниями. В ноябре прошлого года Береза призвал к войне с Россией в эфире одного из телеканалов, а также пригрозил РФ терактами. 

«Мы готовы вторгаться в РФ разведывательными отрядами, диверсионными группами», -  подчеркнул украинский депутат. Сообщает tvzvezda.ru.

Читайте также:

Поминая Украину. Начало конца

ОУН-УПА сегодня: У нас есть право пилить и резать

Тяжела и неказиста жизнь украинского "могилиста"

Мобилизация на Украине. Грядет массовый исход

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы