Источник Правда.Ру

Ополченцы утверждают, что полностью очистили аэропорт Донецка от украинских силовиков

Ополченцы утверждают, что полностью очистили аэропорт Донецка от украинских силовиков. 309204.jpeg

Ополченцы ДНР заявили, что вытеснили последние группы силовиков из донецкого аэропорта. По данным минобороны Донецкой народной республики, сегодня ни одного украинского военного там не осталось, передает канал "Вести".

В ночь на 17 января украинские военные 30 раз обстреливали Горловку и ряд других населенных пунктов, а также донецкий аэропорт. Представители ополчения рассказали, что со стороны близлежащих населенных пунктов к району донецкого аэропорта стягивается группировка силовиков. Киев наращивает присутствие в районе Андреевки и Песков. 

Pravda.Ru писала сегодня, что украинские военные не собираются покидать донецкий аэропорт и продолжат его удерживать, по словам главы информационного центра штаба военной операции на востоке Украины Романа Туровца.

Читайте также:

Human Rights Watch: Украинская армия не различает военные и гражданские цели

Киев вызвал недовольство региональных властей, "залезая" в местные бюджеты

ЛНР: Киев сорвал встречу в Минске без объяснений

Ночью прогремели взрывы в Киеве, Одессе и под Харьковом

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Аэропорт Донецка — это настоящая заноза"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы