Источник Правда.Ру

Ночью прогремели взрывы в Киеве, Одессе и под Харьковом

Ночью прогремели взрывы в Киеве, Одессе и под Харьковом. 309183.jpeg

Вряд ли найдется сегодня житель Украины, который бы чувствовал себя в полной безопасности, даже находясь в сотнях и тысячах километров от пылающего Донбасса. Ситуация в стране явно тревожная.  

Накануне вечером 16 января Киев сотрясся от очередного взрыва. Как пишут украинские СМИ, со ссылкой на очевидцев, взрыв прогремел в районе - Троещина, в жилом квартале. По предварительным данным, взорвалась граната. В результате происшествия повреждены девять машин, к счастью, никто не пострадал.

В тот же вечер в Харьковской области произошло ЧП. СБУ переквалифицировала произошедшее в теракт. На железнодорожной станции Шебелинка в Балаклеевском районе (80 км от Харькова) загорелся состав из 50 вагонов-цистерн с топливом. Пожарным удалось локализовать огонь, а затем и потушить. Жертв и пострадавших нет. Правоохранительные органы считают, что состав обстреляли из гранатомета, огнем были охвачены три цистерны.

Также в пятницу вечером прогремел очередной взрыв в центре Одессы. Сработало взрывное устройство, которое неизвестные положили на подоконник офиса волонтерской организации, занимающейся помощью ВСУ. Жертв нет.

Как сообщалось, две недели назад в Одессу прибыли бойцы нацгвардии "для стабилизации" ситуации в городе.

Читайте также:

Вашингтон отменил перемирие в Донбассе

Новые бандеровцы устроят Польше Волынь

Габор Штир: Украина сама себя похоронила

Читайте последние новости на сегодня

 

 

 

 


Чем Украина заплатит за Евромайдан?
Темы
Комментарии
Комментарии

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада