Источник Правда.Ру

Ночью прогремели взрывы в Киеве, Одессе и под Харьковом

Ночью прогремели взрывы в Киеве, Одессе и под Харьковом. 309183.jpeg

Вряд ли найдется сегодня житель Украины, который бы чувствовал себя в полной безопасности, даже находясь в сотнях и тысячах километров от пылающего Донбасса. Ситуация в стране явно тревожная.  

Накануне вечером 16 января Киев сотрясся от очередного взрыва. Как пишут украинские СМИ, со ссылкой на очевидцев, взрыв прогремел в районе - Троещина, в жилом квартале. По предварительным данным, взорвалась граната. В результате происшествия повреждены девять машин, к счастью, никто не пострадал.

В тот же вечер в Харьковской области произошло ЧП. СБУ переквалифицировала произошедшее в теракт. На железнодорожной станции Шебелинка в Балаклеевском районе (80 км от Харькова) загорелся состав из 50 вагонов-цистерн с топливом. Пожарным удалось локализовать огонь, а затем и потушить. Жертв и пострадавших нет. Правоохранительные органы считают, что состав обстреляли из гранатомета, огнем были охвачены три цистерны.

Также в пятницу вечером прогремел очередной взрыв в центре Одессы. Сработало взрывное устройство, которое неизвестные положили на подоконник офиса волонтерской организации, занимающейся помощью ВСУ. Жертв нет.

Как сообщалось, две недели назад в Одессу прибыли бойцы нацгвардии "для стабилизации" ситуации в городе.

Читайте также:

Вашингтон отменил перемирие в Донбассе

Новые бандеровцы устроят Польше Волынь

Габор Штир: Украина сама себя похоронила

Читайте последние новости на сегодня

 

 

 

 


Чем Украина заплатит за Евромайдан?
Темы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада