Источник Правда.Ру

Шустера больше не хотят видеть на главном украинском канале

Шустера больше не хотят видеть на главном украинском канале. 306682.jpeg

Национальная телерадиокомпании Украины (НТКУ) уведомила о невозможности продления договора с ООО "Савик Шустер Студия". Соответствующее письмо разместил в своем Facebook глава НТКУ Зураб Аласания.

"Между Национальной телекомпанией Украины (НТКУ) и обществом с ограниченной ответственностью "Савик Шустер Студия" был заключен договор от 06.03.2014 года № 5/2 о создании аудиовизуального произведения... Считаем необходимым этим письмом сообщить о невозможности пролонгации договора", - говорится в документе.

Это связано с необходимостью выполнять государственный заказ, а также с учетом того, что для подготовки НТКУ новых телепроектов направляют большое количество денежных средств.

Известно, что о прекращении сотрудничества с Савиком Шустером Аласания информировал еще в ноябре, отмечая, что программа "Шустер Live" - неприемлема на общественном телевидении Украины в связи с тем, что, по сути, является бесплатным пиаром политиков.

"Это больше "шоу", чем "ток". Я там не вижу много смыслов. Я вижу политиков, которые просто соревнуются в пиаре. Это первое и самое главное. Что касается частоты появления некоторых персон - в этом тоже есть вопросы, но на них я ответить не могу. Я просто вижу, что там появляются те, кто нужен, возможно, студии и самим политикам, а не людям. Это уже этический вопрос", - заявил глава Нацтелерадиокомпании Украины.

Читайте также:

Киев: Зачем считать честно наворованные деньги

Донецкий гость: разговор в киевском отеле

Национальная идея Украины - закон джунглей

Читайте последние новости на сегодня.


ТВ для оппозиционеров
Комментарии
Комментарии