Источник Правда.Ру

Защитники Украины: В Харькове появилось видео группы военных, явно принадлежащих к негроидной расе

Кременчугский автомобильный завод (ПАО "АвтоКрАЗ") сегодня закончил курс обучения механиков вооруженных сил Нигерии по эксплуатации, технического обслуживанию и ремонту автомобилей КрАЗ специального назначения. Обучающие занятия были предусмотрены в рамках внешнеэкономического контракта, заключенного между "КрАЗом" и  минобороны Нигерии в первом семестре текущего года.

Теоретические знания механики из Нигерии получили в учебном центре автозавода, а  практические занятия проводились в сборочном цехе предприятия. Уроки вождения прошли на испытательно-демонстрационном полигоне завода. Уровнем полученных знаний и качеством учебного процесса нигерийские военные специалисты остались довольны.

После получения сертификата они отметили, что поражены техническим оснащением украинского учебного центра, соответствующего самым современным стандартам. Особенно удивил их автомобильный класс с его уникальным учебным стендом. Речь идет о макете полноприводного автомобиля КрАЗ-6322, содержащего полный набор всех его деталей узлов и агрегатов, различные системы, которые, благодаря специальным разрезам, полностью открыты для обучения.

После прохождения обучения военным механикам были выданы сертификаты соответствия.

В свою очередь, украинско-нигерийские отношения вызвали удивление местных жителей, многие из которых засняли учения зарубежных солдат и выложили в свои аккаунты в Facebook

Читайте также:

Участники карательной операции на востоке Украины пройдут по центру Киева во время "парада победы"

Нацгвардия Украины отлавливает на улицах мужчин и отправляет в армию

Читайте последние новости на сегодня, 16 октября 2014 года.


Харьков пойдет против Киева?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии