Источник Правда.Ру

Харьковская область потратит 500 тысяч долларов, чтобы отгородиться от России

Харьковская область потратит 500 тысяч долларов, чтобы отгородиться от России. 298519.jpeg

Начальник управления Харьковской облгосадминистрации Анатолий Шевцов заявил, что власти готовы к строительству оборонительных сооружений на границе с Россией. Планируется вырыть противотанковые рвы, установить колючую проволоку. На реализацию таких планов из бюджета области выделяется около 500 тысяч долларов, передает LifeNews.  

"Программа строительства сооружений рассчитана до 2015 года с финансированием около 500 тысяч долларов, причем в 2014 году из областного бюджета будет выделено около 230 тысяч. Эти средства будут направлены на инженерно-техническое обустройство отдельных участков местности в приграничной полосе шести районов Харьковской области", - цитирует Шевцова Укринформ.

Харьковские власти также планируют построить различные металлоконструкции, обустроить вертолетные площадки и места для блокпостов с тепловизорами и радиолокационными станциями на границе с Россией.

Ранее сообщалось, что 3 сентября власти Украины начали строительство сооружений на границе с Российской Федерацией в рамках проекта "Стена". По замыслу Киева, на приграничной территории появятся земляные и бетонные рвы, вышки и электронно-оптические системы слежения.

Читайте также:

Украина запретит въезд в страну 200 россиянам

Порошенко предложил Донбассу амнистию - но частичную

Тимошенко отказали в референдуме о вступлении Украины в НАТО 

Читайте последние новости на сегодня, 16 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался