Источник Правда.Ру

Прокуратура Украины завалена делами о дезертирстве

Прокуратура Украины завалена делами о дезертирстве. 295597.jpeg

Украинские прокуроры открыли более 480 уголовных производств, связанных с дезертирством украинских военных.

Прокуроры по надзору за соблюдением законов в военной сфере с начала проведения силовой операции на востоке Украины открыли более 480 уголовных производств, большинство из которых связаны с уклонением от выполнения обязанностей военной службы. Об этом  сообщил прокурор Южного региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере Павел Богуцкий.

"Сейчас закончено расследование 145 уголовных правонарушений, обвинительные акты в которых направлены в суд. Более половины из этих актов касается лиц, которые дезертировали, отказались выполнять обязанности военной службы, совершили неповиновение", - приводит "Интерфакс" слова Богуцкого, сказанные  в ходе координационного совещания руководителей военных правоохранительных органов Южного региона Украины, которое состоялось в Днепропетровске накануне.

Читайте также:Сколько продлится война на Украине?

"На юго-востоке Украины началась война с РФ"

Русины не хотят умирать за Украину

Война на Украине - "священная корова" США

Читайте последние новости на сегодня, 16 августа 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украинская армия убивает своих
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы