Источник Правда.Ру

Россия эвакуирует своих граждан из приграничных с Украиной территорий

Понимая, что украинские карательные войска не стесняются бомбить территорию России, преследую жителей Донбасса, российская сторона второй раз за день эвакуирует своих граждан из приграничных территорий, чтобы избежать жертв.

В пресс-службе Южного таможенного управления сообщили журналистам, что сотрудники российского таможенного поста "Новошахтинск" эвакуированы вечером 16 июля из-за интенсивной стрельбы на территории Украины в районе сопредельного пункта пропуска "Должанский".

"Эвакуация личного состава таможенного поста проведена в 18:50 среды, есть вероятность того, что на российской территории оказались неразорвавшиеся снаряды", — сказал собеседник "Интерфакса".

В ночь на 16 июля также проводилась эвакуация двух российских таможенных постов в Ростовской области. Из-за стрельбы на территории Украины искать укрытия пришлось сотрудникам постов "Новошахтинск" и Куйбышево".

Читайте также:

В Луганске почти сутки не прекращаются артобстрелы. Из-за боев число жертв неизвестно

Военные атташе ОБСЕ обследовали места обстрела Донецка

КПП "Донецк" не работает из-за стрельбы на украинской стороне

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия не должна терпеть провокации со стороны Украины"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"