Источник Правда.Ру

"Правый сектор" показательно расстрелял экипаж БМП, брошенной в России

Всех членов экипажа БМП, которая пересекла границу и была брошена украинскими военными на российской территории, в назидание остальным расстреляли боевики "Правого сектора". Спасение экипажа "боевыми товарищами" оказалось дорогой к смерти.

"Эти каратели устроили показательный расстрел воинов Нацгвардии, не имея ни капельки жалости к своим же боевым товарищам" -пишет Российская газета со ссылкой на пресс-службу ДНР. 

Сотрудник пресс-центра Дмитрий Гау пояснил, что информация о расстреле экипажа украинской БМП поступила от заместителя министра обороны ДНР Федора Березина.

Читайте также: 

Нацгвардия расстреляла грузовик с украинскими пограничниками в Мариуполе

Военная техника ВС Украины вторглась на территорию Российской Федерации

Статистика по-киевски гробов не замечает

Украина: почем каратели для народа?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украинская армия убивает своих
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий