Источник Правда.Ру

В Мариуполе у поста нацгвардии снова стреляли

15 мая в Мариуполе было совершено нападение на пост национальной гвардии Украины, под обстрел попала съемочная группа "5 канала", сообщает журналист канала Ирина Герасимова.

Герасимова  на своей странице в соцсети Facebook в ночь на пятницу написала, что "перестрелка произошла около 22:00 четверга и длилась около 15 минут", - написала она

По сведениям журналистки, обстрел из автоматического оружия совершили со стороны города. Герасимова отметила, что раненых или убитых среди украинских силовиков нет, а сами журналисты не пострадали.

В настоящее время Мариуполь контролируют сторонники федерализации Украины. Ранее в городе уже происходили инциденты с обстрелом журналистов. В частности, 15 мая телеканал Russia Today заявил об обстреле своих сотрудников украинскими военными.

Читайте также:

Денис Пушилин: Ополченцы - безоружная армия Донбасса

Григорий Пригеба: В Луганской области происходит какой-то шабаш

Сопротивление в Киеве: Нас зверски убивают

Киев: Хунта проводит мобилизацию дезертиров

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия хочет остановить безумие на Украине"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии