Источник Правда.Ру

Пьяный украинский солдат пришел в супермаркет с ежом

В украинском супермаркете произошел странный  инцидент  - в магазин пришел солдат ВСУ с живым ежом, и напугал посетителей и сотрудников.

Военный был пьян, но кода окружающие пытались сделать ему замечание, он кричал о том , что защищает родину, служит Украине и "не работает "на Путина.  Кроме того, он сообщил всем, что очень любит животных - в доказательство этого он накалывал яблоко на иголки животного.

Одна из покупательниц пыталась увещевать солдата, но ее усилия не увенчались успехом. Сотрудники заведения не препятствовали дебошу, только переговаривались между собой, обсуждая, не вызвать ли милицию.

Военный совершенно не смутился видеосъемки, это даже доставляло ему большее удовольствие - он начал позировать на камеру. 

Ранее Правда.Ру сообщала о попытках назначенного Киевом губернатора Луганской области (вернее, то ее части, которая осталась под контролем ВСУ) ограничить употребление спиртного среди военных, распоряжением чиновника для военнослужащих был введен "сухой закон". Причиной такого решения послужили частые случаи дебошей и преступлений, совершаемых солдатами в состоянии опьянения.  

 Читайте также: Трое украинских солдат свели счеты с жизнью, вернувшись с Донбасса

Пьяный "айдаровец" напал на мэрию Кличко

ВСУ ведут перестрелку с добровольческими батальонами нацгвардии - ДНР

Москаль взялся за воспитание украинской армии: Никакого алкоголя!

Читайте последние новсти Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пьяный украинский солдат пришел в супермаркет с ежом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии