Источник Правда.Ру

Предсмертное письмо депутата Калашникова: На Украине геноцид, фашизм, страх

Украинские СМИ сегодня растиражировали текст письма, которое за день до своей смерти написал одному из своих друзей и коллег убитый ранее народный депутат, соратник Виктора Януковича Олег Калашников. Политик отмечал в своем послании, что в его стране установлен "тоталитарный фашистский режим", а свобода слова преследуется на всех фронтах.

Текст письма Калашникова опубликовали "Украинские новости".

"Открытый геноцид инакомыслия, угрозы физического уничтожения и постоянные грязные оскорбления за открытый призыв к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне стали нормой...", - отмечал бывший нардеп.

Он подчеркивал, что его страна в настоящее время "оккупирована фашистами". Калашников писал, что сам он готов выдержать любые угрозы и оскорбления от нынешней власти, захватившей режим правления страной, как он считал, незаконно, однако писал, что опечален тем, что сейчас на Украине подобная ситуация становится нормой.

Как уже сообщала Правда. Ру, вчера вечером в Киеве был убит народный депутат от Партии регионов Олег Калашников.   

По словам родных погибшего, Олегу угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности, за призывы широко отметить в Киеве 70-летие победы в Великой Отечественной войне.

Читайте также

Минск-2 был передышкой перед большой войной

"Ахтунг!" Армия Украины сходит с ума

"Карательные батальоны состоят из маньяков"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Фашизм становится обычным явлением для Украины"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался