Источник Правда.Ру

Подробности убийства "регионала" в Киеве. Убийца получил на него "ориентировку" от власти

Как уже сообщала Правда.Ру, вчера вечером в Киеве был убит народный депутат от Партии регионов Олег Калашников.

По словам родных убитого, Олегу угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности, за призывы широко отметить в Киеве 70-летие победы в Великой Отечественной войне.

Как написал советник министра МВД Украины Антон Геращенко в своем Facebook, следователи уже выдвинули основные версии преступления — политическая деятельность, бизнес-интересы, личные отношения, убийство с целью ограбления, "а также другие версии".

Нардеп и правая рука олигарха Коломойского Борис Филатов, угрожавший "вешать жителей Крыма", так прокомментировал убийство Калашникова: "еще одну мразь пришили".

Чуть позже стало известно, что незадолго до смерти Олег Калашников получал массу угроз в свой адрес. Он даже отправил электронное письмо одному из своих друзей, в котором пожаловался на преследования, которые ведутся против него в связи с политической позицией. Он сообщил, что преследования усилились после "открытого призыва к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне".

"Я лично выдержу и подобный формат унижений и открытых призывов к расправе на бытовом уровне, которыми пронизаны все подобные информационные действия", — написал он.

Также он писал о важности священного долга перед старшими поколениями и "миллионами тех, для кого Победа нашего народа в Великой Отечественной войне — это память".

СБУ проверяла эти высказывания Калашникова "на предмет угрозы национальной безопасности".

В то же время, пользователи соцсетей, обсуждающих убийство регионала, сообщают, что на сайте "Миротворец", созданном под патронатом Антона Геращенко, куда "патриоты" вносят данные людей, которые, по их мнению, не так любят Украину, как обязаны, была размещена настоящая ориентировка на Калашникова. Его фотографии, домашний адрес и пр. На сайте он был обозначен как "сепаратист".

После убийства информация с "Миротворца" о Калашникове немедленно была удалена.

Напомним, после государственного переворота на Украине началась череда загадочных смертей бывших представителей власти. в ночь на 28 февраля нынешнего года покончил жизнь самоубийством бывший заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов.

Вечером 9 марта застрелился бывший народный депутат Украинского государства от Партии регионов пятого и шестого созывов Станислав Мельник.

12 марта совершил суицид бывший председатель Запорожской областной государственной администрации, бывший народный депутат Украины от Партии регионов шестого созыва Александр Пеклушенко.

Читайте также

Минск-2 был передышкой перед большой войной

"Ахтунг!" Армия Украины сходит с ума

"Карательные батальоны состоят из маньяков"

Читайте последние новости на сегодня


"Украина обречена на катастрофу"
Комментарии
Комментарии
Комментарии
ҸӲӅӐӪӋӒӍЪ ҶЎԈӚҨӴӔӍӦԜЪ Историк объяснил, почему россияне мечтают вернуться в СССР
koreisha alexa Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций
Серж . Роскомнадзор рассказал, что сделает с Google
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ К гендерному прогрессу через общий туалет
Владимир Яковлев-Веллер Патриарх Кирилл освятит в Париже Троицкий храм при Русском духовном центре
Олег Власов(Facebook) Маттео Ренци проиграл из-за Крыма
Spassky Kochan Гроб Господень признан подлинным
счастливчик здоровый Леонид Ивашов: РФ должна уничтожить убийц российских медиков
счастливчик здоровый Генерал авиации рассказал о последствиях гибели "Су-33" на "Кузнецове"
Алексей Котов(Одноклассники) Гопак на граблях: Когда Украину отучат от провокаций в Крыму