Источник Правда.Ру

Украинским военным не дали проголосовать на референдуме

Украинским военным не дали проголосовать на референдуме. 289978.jpeg

Глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев рассказал, что на "горячую линию" поступило более десятка звонков от военных, которые пожаловались на то, что их не отпускают из частей, чтобы проголосовать.

"Мы получаем звонки от украинских военных, у которых есть желание принять участие в референдуме, но их в категорической форме не выпускают из воинских частей", - пояснил председатель комиссии.

Читайте такжже: Крымский премьер признал референдум состоявшимся

Военные попросили представителей комиссии прихеать к ним с урнами для голосования, чтобы они могли принять участие в референдуме. Однако, к сожалению, законодательством не предусмотрена такая возможность.

Малышев добавил, что, по информации пресс-службы Верховного Совета Крыма, на освещение референдума аккредитованы 1202 журналиста, из них более 900 - из-за рубежа.

По теме: Сергей Черняховский: Для крымчан сегодняшний день - праздник освобождения

фото: АР

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался