Источник Правда.Ру

В Одессе прошел митинг в поддержку крымского референдума

Жители Одессы провели массовый митинг в поддержку референдума в Крыму. Около пяти тысяч человек прошли маршем по улицам города с флагами России, Украины, Крыма и знамени Победы, скандируя "Украина и Россия — одна страна", "Одесса — город герой", "Одесса, смелее, гони фашистов в шею", "Мы с Бандерой жить не будем, подвиг дедов не забудем".

Активисты требуют провести референдум по децентрализации власти на Украине, ввести выборы губернатора, конституционного закрепления русского языка как второго государственного и определения внешнего вектора страны.

Читайте также: Противники новой власти на Украине заняли прокуратуру Донецкой области

Похожие митинги прошли в Днепропетровске, где демонстранты высказались за объединение Украины с Россией и Белоруссией и создание славянской организации, а в Харькове провели манифестацию у российского консульства с просьбой "защитить их права" и гарантировать свободу харьковчанам, введя войска. Активисты также захватили прокуратуру Донецкой области.

А что вы думаете о результатах референдума в Крыму и последних новостях часа о событиях на Украине?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Услышит ли Украина голос Крыма?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа